家电公司总装车间首届“螺丝安装”技能比赛圆满结束

2016-12-13
         2016年11月19日16:30,家电总装车间首届“螺丝安装”技能比赛在B幢3楼正式拉开了帷幕。
         本次活动于2016年10月20日正式提出,并成立了由家电生产部罗部长、品质部陈部长及总装车间各组长等为核心的筹备小组,历经前期宣传报名、中期方案策划、后期评比拍摄,全程得到了集团副总裁张少总的重金支持,以及井总、陈总的全程指导和各部门领导的大力支持与配合。
 
    
 
         不少参赛员工为了能在比赛中安装更多螺丝,提高速度及精准度,有的放弃休息时间积极开动脑筋,勤学苦练;有的刻苦专研寻求窍门和技巧;有的主动提出优化方案,改进作业方法,个个争相在本次比赛中一争高下,展露风采,体现价值。经过数日磨练和准备,激烈的比赛中涌现了一批技能扎实过硬、手法熟练快捷、质量稳定可靠的技术能手,最终决出了冠军朱王雷,亚军张海,季军刘晓冲,以及若干名鼓励奖。他们不负众望、力压群雄,为日后员工技能提升做出了榜样。
         本次“螺丝安装”技能比赛让员工们深切感受到了车间强烈的凝聚力和向心力,进一步激发了全体员工拼搏向上的精神,相信这种精神必将延续到日后的工作中去,激励着全体员工为公司未来的发展做出自己应有的贡献。


返回列表